Bar & Restaurant

UNE CUISINE SANS PRÉTENTION MAIS DE QUALITÉ À BASE DE PRODUITS FRAIS

Le restaurant de Chartres à bloc vous propose une carte qui satisfera tous les goûts : plat du jour, suggestions de la cheffe en fonction des saisons, burgers, salades, viandes, planches apéritives, …

Ces plats sont préparés par notre cheffe et son équipe à base de produits frais

Dans un soucis de qualité, de développement local et de limitation de notre impact environnemental, nous souhaitons sélectionner avec soin, au fil de l’eau, un nombre limité de fournisseurs et producteurs locaux

LE RESTAURANT VOUS ACCUEILLE

En semaine, du mardi au vendredi

  Le midi : de 12h00 à 13h30

  Le soir : de 19h30 à 21h00

Le week-end et les jours fériés

  Le midi de 12h00 à 14h00

Vue sur les tables du restaurant

MENU DE LA SEMAINE

En plus de la carte, tous les midis, du mardi au vendredi, découvrez nos plats du jour pour cette semaine, au choix :

  • Entrées :

    • Flan d’hiver (butternut, potimarron)

    • Croque monsieur
  • Plats :

    • Demi magret de canard, poêlée parisienne

    • Queue de lotte, pâtes crémeuses aux champignons

  • Desserts :

    • Financier clémentine

    • Carpaccio d’ananas rôti

Et toujours une cuisine 100% maison et à base de produits frais.

BOISSONS

Retrouvez au bar notre sélection de boissons rafraichissantes et de bières artisanales

Artisanale, L’Eurélienne est une bière de garde naturelle qui respecte une fabrication traditionnelle. Non pasteurisée, elle bénéficie d’une seconde fermentation en bouteille.

Nous ne fabriquons pas seulement des bières au sens de la réglementation, mais des bières de garde, pur malt. En plus de répondre aux exigences de ces deux appellations réglementées, nos bières sont fabriquées sans aucun ajout ni additif.

C’est l’ensemble de nos choix techniques et gustatifs qui font de nos bières artisanales des produits d’exception.